Grillé : le kebab autrement
Alors qu’en est-il de ce corner de vente à emporter (l’endroit est véritablement installé à un angle de rue ) qui agite bon nombre de sandwich-addicts ?
D’abord, Grillé, c’est une promesse que l’on pourrait définir comme le kebab « autrement » : autre lieu qu’habituellement, autre approvisionnement en matières premières et tout simplement autre expérience.
N’étant pas un assidu des spots à kebabs traditionnels, la comparaison s’arrêtera ici pour moi.
Au menu donc, deux choix possibles : sauce verte ou sauce blanche.
Ça c’est pour l’assaisonnement.
Passons maintenant au contenu « star » ici : j’ai nommé la viande. C’est Hugo Desnoyer qui en est le fournisseur et il y a fort à parier que c’est un peu ce qui a attiré pas mal de monde ici !
Le choix s’est porté sur du veau de lait. A noter qu’en terme de marketing c’est intelligent car c’est une viande qui peut convenir au plus grand nombre !
En bouche c’est plutôt raffiné, tendre et ça se laisse manger en quelques bouchées.
Les herbes ne sont pas hyper présentes et finalement c’est (un peu trop ?) équilibré.
On ne sent pas un ingrédient l’emporter sur un autre.
Le pain qui est fait maison est bon, sans être transcendant.
Dans la série du fait maison j’ai plus été bluffé par la fraicheur de la pita chez Miznon.
L’accompagnement de frites est assez correct, elles sont un poil molles et huileuses, mais se laissent néanmoins manger facilement, avec les doigts bien sûr.
Au final, et c’est peut-être ça le plus intéressant, un sandwich chaud qui ne vous restera pas sur l’estomac ! Bosser toute une après-midi après c’est possible.
En somme, une option à tester si vous êtes dans le coin mais pas le genre de plan qui mérite de traverser Paris.
Formules de 8 à 11.5 euros
Manger un kebab sans être malade l’après-midi ?! C’est bien la première fois que je lis ça !
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Voilà pourquoi il me semblait utile de le saluer 😉
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Encore un adresse à tester lors d’une prochaine escapade parisienne !!
Dommage qu’il n’y ait pas la même chose à Toulouse !! Mon dernier kebab c’était il y a 10ans !
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Non vraiment le mouton à la broche de l’Avenue de Clichy va trop me manquer ! Un kebab au veau meme de chez Desnoyer ca peut pas test !
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Les frites ont l’air exquises !
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Pas trop mal en effet, malgré un peu de mollesse… Mais frites maison donc un bon point!
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Un kebab délicat, c’est vrai que c’est presque un oxymore! C’est une vraie recette et non une simple marinade.
Comparé aux horreurs qui existe ailleurs, il n’y a pas photo. En soi, le pain plus fort et les arômes subtiles de la viande moins grasse déséquilibre le plat et le rend plus fade pour les habitués.
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Je suis content que tu y soit allé ! Je passe et je repasse devant mais je n’ai pas trouvé le temps d’y aller. Je suis rassuré que ce soit moins bon que Miznon, c’est ce que j’imaginais !
As-tu vu le nouveau restaurant « Bryan is in the kitchen » juste à côté ? Encore un concept…
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Ouai je l’ai bien évidemment aperçu mais pas encore testé…
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Ça ne me tente pas trop ! D’un autre côté, ça revitalise ce bout de la Rue Sainte-Anne où il n’y avait pas grand chose..
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Un nom amusant en tout cas!
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