Miznon : un bar à grignotage méditerranéen sain et très séduisant
Aller chez Miznon, c’est comme s’offrir un aller-retour pour Tel Aviv : on se sent immédiatement plongé dans une ambiance jeune, dynamique et qui fait chaud au cœur. Au menu des plats simples et rapides, mais terriblement gourmands.
Salades, assiettes méditerranéennes à partager et biensur des sandwichs pita falafel, agneau ou encore bœuf bourguignon bien caramélisé qui m’a été conseillé. Je dois dire que je n’ai pas été déçu.
La spécialité ici est la tête de choux fleur rôtie, parfaitement dorée et fondante. Elle nous est offerte juste parsemée de fleur de sel et de quelques goutes d’huile d’olive et c’est un vrai régal. Même sort réservé à la patate douce, qui tout comme la tête de choux fleur, sort du four à une cadence juste incroyable !
Ce qui est appréciable si vous êtes au bar, c’est que vous profiterez du spectacle des chefs qui émincent, mélangent, assaisonnent ou encore confectionnent votre commande à un rythme effréné. Ultime preuve que tout est frais et fait minute.
Finalement le lieu n’a rien d’un fast-food comme j’ai pu le lire parfois, la seule chose étant qu’on y mange rapidement et… sainement !
Une adresse hautement recommendable donc, pour des petites faims tout comme pour de gros appétits à rassasier entre copains autour d’assiettes à partager, d’histoires à raconter, ou de gens à y retrouver.
Miznon 22 rue des écouffes 75004 Paris
Miam miam! Merci pour cette adresse, j’avais justement envie de tester la cuisine israélienne, sans tomber dans les classiques adresses de falafels pour touristes! Je te donnerai mon avis bientôt!
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Étant donné ton envie, là tu vises en plein dans le mille !
Hâte d’avoir ton avis
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dans un autre genre as-tu testé l’Eclair de Génie de Christophe Adam?
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Pas encore mais il est sur ma liste… Vu passer un éclair Black pour les fêtes bien tentant. Et toi?
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J’ai bien envie d’aller y faire un tour mais apparemment le lieu est très convoité, peut être vaut-il mieux y aller la semaine. En tous cas ton blog est très sympathique!
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J’hésite à aller y faire un tour demain. Mais je me tâte aussi pour le Miznon, est-ce qu’il faut faire la queue pour manger?
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Arrive tôt et tu n’auras pas de problème. Raconte moi
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Ne désespère pas il faut persévérer.
Merci pour tes encouragements ;-)))
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J’avais oublié qu’on était samedi et que le Miznon était fermé… à défaut de tester le fast food made in Tel Aviv, j’ai testé autre chose ^^
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Sur quoi t’es-tu rabattue ?
Je vais repréciser que c’est fermé le samedi
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Tu peux le savoir en suivant mon blog (héhé message subliminal). J’ai testé un fast food bio 🙂
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La garniture du falafel a l’air rudement bonne. Je connaissais pas l’adresse, merci pour le bon plan.
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j’y suis allée ce midi, bon au début j’ai hésité, je ne savais pas trop comment ça s’organisait entre le service, la musique…et finalement j’ai beaucoup aimé, j’ai pris une pita pommes de terre, j’ai trouvé l’ambiance sympa, surtout quand on a crié mon prénom pour me servir! J’ai eu droit à un petit thé offert en fin de repas…et ensuite je suis allée à l’Eclair de Génie, la fameuse boutique d’éclairs de Chrisophe Adam, verdict plus tard!
Journée gourmande à souhait!
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Héhé, content de lire que ça t’a plu et qu’ils t’ont mis à l’aise!
Je n’ai pas parlé de l’équipe qui est jeune, pleine d’énergie et qui a vraiment l’air de s’amuser.
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J’ai écrit mon article 🙂 si ça te dit de le lire, en tous cas merci d’avoir partagé cette adresse, grâce à toi j’ai découvert un nouvel endroit sympa et original!
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