Abri : bonne planque hivernale du samedi aprèm’ pour la formule sandwich

Celui là il a reçu le fooding d’Amour 2013 et il est au centre des conversations qui animent la blogosphère.

A sa tête encore un chef Japonais, qui a officié chez Robuchon, Taillevent et Agapé (tout de même).photo 4

Son terrain de jeu ? un mini bistrot-labo où la cuisine se trouve au centre de la quinzaine de place à peine que peut contenir la salle.
En cuisine des menus de 22 € le midi à 39€ le soir, et puis deux fois par semaine, des formules sandwich comme ce samedi ou je me suis aventuré en tentant ma chance après la cohue.

Surprise il y a de la place après 14h et la formule est unique avec un prix très intéressant de 13€. A ce prix un merveilleux sandwich au porc pané (tonkatsu) et à l’omelette, compotée de choux et moutarde à l’ancienne.photo 2

C’est bon, ça tient au corps, c’est servi à table avec couteau et fourchette, et le menu inclus même une boisson bio (vin compris) et une madeleine en dessert!

C’est ce que j’appelle une formule réconfortante.
Un avant goût intéressant de sa cuisine créative a tester dans sa globalité.

Abri
92, rue du Faubourg-poissonnière
75010 Paris
01 83 97 00 00

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